Meinungen & Bewertungen


"Na, da können

wir Euch nur

von Herzen gratulieren!"

Michelle Werner / Büro

EURE MEINUNG IST UNS WICHTIG.

Vanessa Braunshausen empfiehlt Fahrschule Bodtländer, Inh. Stefan Werner.

24. Februar · (Facebook-Bewertung)


Sehr gute Fahrschule mit einem motivierten und engagierten Team.Terminabsprachen werden stets eingehalten und so auch in kürzester Zeit die Freude am Fahren vermittelt.Macht weiter so...





Carmen Silva-Heinz empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

7. Februar · (Facebook-Bewertung)

Top, alle sehr nett und freundlich





Ec Em empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

6. Februar · (Facebook-Bewertung)


Nach einem Fahrschulwechsel bin ich bei der Fahrschule Bodtländer sehr gut aufgenommen worden. Dank flexiblen Fahrzeiten und optimal geschulten Fahrlehrern konnte ich in einer kurzen Zeit einen sicheren Fahrstil entwickeln und meine Prüfungsangst überwinden. Habe heute bestanden und kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Vielen Dank und immer wieder gerne!





Claudia Scherer empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

24. Januar · (Facebook-Bewertung)


Danke für die tolle Zeit. Ihr seid klasse macht weiter so.... ihr seid sehr zu empfehlen!!!!





Eva Evchen empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

15. Januar · (Facebook-Bewertung)


Liebes Team der Fahrschule Bodtländer !!!

Ich möchte mich bei allen herzlich bedanken für die tolle

Zeit bei euch...

sehr nettes Personal, nehmen einem die Angst haben immer ein offenes Ohr,,,

Hab mich auch sehr wohl gefühlt

Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und würde sie jedem weiterempfehlen

Besonders möchte ich mich bei meinem Fahrlehrer bedanken.

Danke Thomas für die lehrreichen Fahrstunden

und dass du mich so gut für die Prüfung vorbereitet hast,

Das Fahren mit Ihm war sehr angenehm,man fühlte sich sehr wohl und gut behütet.

Macht weiter so ....Ich wünsche euch noch weiterhin viel Erfolg





Pia Born empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

29. November 2018 · (Facebook-Bewertung)


Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!


Garantiert

• ein super nettes Team

• sehr viel Spaß

Therieunterricht sehr gut gestaltet,

jeder wird einbezogen und es wird nicht langweilig.

Danke an Enrico L.

Ein sehr netter lustiger Fahrlehrer der sehr starke Nerven hat und sein Ziel ehrgeizig verfolgt,

die Fahrschüler sehr gut auf die Praktische Prüfung vorbereitet.


Danke nochmals für die Geduld & Nerven  :)

Ich werde dich vermissen neben mir  :D Für alle die Angst haben,

geht dahin lässt euch beraten!

Ich garantiere, euch wird die Angst genommen!

es war wirklich eine sehr tolle Zeit!





Sabrina Neeß empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

13. November 2018 · (Facebook-Bewertung)


Liebes Team der Fahrschule Bodtländer.

Ich möchte mich bei euch allen herzlich bedanken für die tolle Zeit bei euch.Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg

und ich werde euch mit einem sehr gutem Gewissen jederzeit Weiterempfehlen.



Liebe Grüße

Sabrina Neeß





Saskia Vooe empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

30. Oktober 2018 · (Facebook-Bewertung)


Super tolle Fahrschule👍

Kann ich nur empfehlen 😊 Danke für alles 😊👍





Jasmin Denise Krüger empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

18. Oktober 2018 · (Facebook-Bewertung)


Liebes Team der Fahrschule Bodtländer.

Ich möchte mich bei allen herzlich bedanken für die tolle zeit bei euch

Der Theorieunterricht Ist sehr gut gestaltet, jeder wird mit einbezogen und es war auch nie

Besonders möchte ich mich bei meinem Fahrlehrer bedanken. Danke Thomas für die lehrreichen Fahrstunden und dass du mich so gut für die Prüfung vorbereitet hast, auch wenn ich manchmal nicht ganz so konzentriert war

Ich kann es immernoch nicht richtig glauben, dass ich jetzt endlich meinen Führerschein habe.

Ich wünsche euch noch weiterhin viel Erfolg und Spaß und werde euch mit sehr gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen!

Liebe Grüße

Jasmin





Emily Aoi empfiehlt Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner.

30. August 2018 · (Facebook-Bewertung)


Ich danke dem ganzen Team in 2 Monaten Theorie und Praxis dabei immer ein offenes Ohr. Ich werde euch weiterempfehlen �





Patricia Püppi hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

24. Juli 2018 · (Facebook-Bewertung)


Super gute Fahrschule ��





Lia Norina Nemeth hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

17. Juni 2018 · (Facebook-Bewertung)


01.06.2018

Marian Rieg aus Idar-Oberstein

Beste Grüße an das Team der Fahrschule Bodtländer


Hallo, Ich habe mich im Dezember letzten Jahres über die Weihnachts-/Winteraktion bei der Fahrschule Bodtländer zur Klasse A Ausbildung angemeldet. Durch den angebotenen Intensivkurs war es mir möglich meine Theorieprüfung schon Ende Januar, Anfang Februar ab zu schließen. Da ich beruflich erst im Mai Zeit hatte, praktisch ausgebildet zu werden, habe ich es durch die flexible Planung mit meinem Fahrlehrer geschafft meine praktische Prüfung innerhalb von gut zwei Wochen zu absolvieren. Die Betreuung in der Fahrschule empfand ich als sehr familiär und freundlich. Der Theorieunterricht war praxisorientiert und wurde auch mit Vorbesitz eines Führerscheins nicht langweilig. Bei der praktischen Ausbildung habe ich mich nie "alleine" auf dem Motorrad gefühlt und habe durch meinen Fahrlehrer ehrliches und direktes Feedback bekommen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich öffentlich über die Preisgestaltung schreiben darf. Ich hatte auf Grund von Gesprächen mit Bekannten mit einer Summe von ca. 1600€ gerechnet. Diese Summe wurde bei weitem nicht erreicht. Alles in allem finde ich die Fahrschule Bodtländer ist eine faire, freundliche und gute Fahrschule mit einem anständigen Preis- / Leistungsverhältnis. Alles gute und vielen Dank :) Marian




23.01.2018

Rebecca Fey aus Idar-Oberstein

Führerschein


Hallo liebes Fahrschul Team Von Anfang an habe ich mich bei euch richtig wohl und aufgehoben gefühlt. Der Theorie Unterricht hat super Mega viel Spaß gemacht es waren tolle Leute da und man hat wirklich sehr viele lehrreiche Informationen gewinnen können. Die Übungsstunden auf dem Simulator haben einem schon mal vorab einige Hürden genommen und man wurde selbstsicherer. Dann kam die Theorie Prüfung! Ich habe höllische Angst vor Prüfungen aber durch die super Vorbereitung war das im nichts gemeistert und ich konnte mich auf meine praktische Prüfung vorbereiten. Und dann heute kam der Tag ich war nervöser den je aber auch die Hürde habe ich dank der super tollen Unterstützung gemeistert. Dankeschön das ihr den Weg mit mir gemeinsam zusammen gegangen seit ich kann euch auf jeden Fall nur weiter empfehlen




29.09.2017

Steven K. aus Idar-Oberstein

Super gute Ausbildung


Hallo liebes Team der Fahrschule Bodtländer, ich wollt euch allen erst einmal meinen Dank aussprechen. So eine tolle Fahrschule habe ich selten gesehen. Es ist sehr gut was Ihr aus dieser Fahrschule macht von der Bestehgarantie bis hin zum 1 Wochen Crashkurs für die Theorie. Super Ausbilder egal ob in Theorie oder Praxis und gute Fahrzeuge (in meinem Fall Motorrad). Ich komme gerne in 2 Jahren wieder zum Aufstocken meines Führerscheines. Bleibt Sauber :) Beste Grüße Steven K.




07.09.2017

Michaela M. aus Idar-Oberstein

Einfach nur zu Empfehlen!


Super Fahrschule die sich nach einer kurzen Zeit schon wie Familie anfühlte!Ich hatte eine super Zeit und beste Unterstützung in den Theorie Vorprüfungen(Danke Alexandra Hissung-Atzori)und Praxis(Danke Menfred Paus)!...Theorie Unterricht im Intensiv Kurs war sehr lehrreich und hat auch Spass gemacht und die Woche war auch schnell rum.Ich danke dem ganzen Team für diese Zeit und macht weiter so ihr seid klasse und jeder von euch einmalig egal ob Büro oder Fahrlehrer!:)




16.07.2017

Sebastian aus Idar-Oberstein

Prima Fahrschule


Für meinen A1 Führerschein hat alles hat wie besprochen geklappt. Die Theorie und die Praxis in kompakten Blöcken war gut. Da alles auf Anhieb bestanden wurde stimmte auch der Preis. Ich fühlte mich immer gut unterstützt. Dafür recht herzlichen Dank. Beim Auto und Motorrad sehen wir uns sicher wieder.




01.07.2017

Niclas aus Heimbach

Empfehlenswert


Die Fahrschule Bodtländer ist eine sehr Bunte und Gemischte Rasselbande, die sehr gut miteinander auskommen und in der man sich sehr schnell wohlfühlt.




03.06.2017

Robin aus Langenstein

Robin


Hatte eine super Zeit mit euch. :D




19.04.2017

Leon Gräf aus Stipshausen

Super Fahrschule


Sehr freundliches Personal ( Stefan Werner, Heinz Hissung, Alexandra Hissung und Julia Hartmann). Super Prüfungsvorbereitung dank (Alexandra Hissung, Heinz Hissung und Stefan Werner) vielen vielen Dank. Einfach Top! LG. Leon




25.12.2016

Patrick aus Idar-Oberstein

Patrick


Der Umgang des Fahrlehrers mit mir war immer ruhig und freundlich. Frau Hartmann hat mir die Prüfungsangst genommen.




08.12.2016

Stefan aus Idar-Oberstein

Bewertung


Die Menschlichkeit ,Stimmung des Fahrlehrers,Der Unterricht,Fahrstunden und die Freundlichkeit aller im Team bin absolut begeistert!!




Bernhard Bernhardi hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

7. Dezember 2016 · (Facebook-Bewertung)


Hallo Leute,

Ich kann nur sagen ,ich bin sehr Glücklich darüber das ich in dieser Fahrschule von einem Fahrlehrer der extra Klasse begleitet und geschult worden bin........

Das Fahren mit Ihm war sehr angenehm ,man fühlte sich sehr wohl und gut behütet.

Der Unterricht beim Chef war ebenso angenehm und Lehrreich und darüber hinaus auch ganz Lustig.

Alles in allem ein ausgezeichnetes Fahrschulteam....absolut zu EMPFEHLEN!!!!!!...





Leon Gräf hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

13. Oktober 2016 · (Facebook-Bewertung)


Super Theorie Unterricht und sehr nettes Personal. Mann bekommt alles erklärt.

Super Fahrschule kann man nur Sagen.





Ivonne Schug-Schade hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

22. September 2016 · (Facebook-Bewertung)


Super lieb und es macht spass zum fahren





Robin Morgan hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

16. Juli 2016 · (Facebook-Bewertung)


Super Theorie Unterricht und sehr nettes Personal !





Kerstin Bautz hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

14. Mai 2016 · (Facebook-Bewertung)


Egal wie alt ihr seid egal wovor ihr Ängste habt was Auto fahren oder Prüfung betrifft.

Meldet euch hier an und ihr werdet feststellen nach wenigen Stunden in einem Theorie Kurs .... jegliche Art von Zweifel oder Ängsten sind unbegründet. Neben lernen und vielen Fragen die sich sicherlich stellen werden werdet ihr garantiert jede menge spass haben. Vielen Dank für diese lehrreiche und lustige Woche Theorie. Ich Freu mich auf die praxis.





Christian Rösel hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

8. Mai 2016 · (Facebook-Bewertung)


Super Fahrschule......kann ich nur weiterempfehlen.





Nicky Schwartz hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

19. April 2016 · (Facebook-Bewertung)


Vielen Dank für den netten Unterricht So war BE ganz locker machbar





Angelika Kniss hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

2. Dezember 2015 · (Facebook-Bewertung)





Yasmin Duran hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

22. Oktober 2015 · (Facebook-Bewertung)





Nana Zander hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

10. Oktober 2015 · (Facebook-Bewertung)





Andreas Arend hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

10. Oktober 2015 · (Facebook-Bewertung)





Sabrina Groffmann hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

2. Oktober 2015 · (Facebook-Bewertung)


Super Fahrschule - super Lehrer!  :)





Bernd-Nicole Deichfischer hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

23. August 2015 · (Facebook-Bewertung)


Gute Fahrschule alles nette Menschen echt zu empfehlen





Thorsten Hoff hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

22. Mai 2015 · (Facebook-Bewertung)


Sehr angenehme Leute und gute Vermittlung des Lernstoffs





Charleen Schneider hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

5. Mai 2015 · (Facebook-Bewertung)





Bianka Zimmer hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

4. Mai 2015 · (Facebook-Bewertung)





Laszlo Grub hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

10. April 2014 · (Facebook-Bewertung)





Kimmy Meirer hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

23. März 2014 · (Facebook-Bewertung)





Sarah Kalf-Martin hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 3 Stern

8. Januar 2014 · (Facebook-Bewertung)





Chris Rieb hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

7. Januar 2014 · (Facebook-Bewertung)





Sven Jaschinski hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 4 Stern

28. Dezember 2013 · (Facebook-Bewertung)





Tamara Stiltz hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

18. Dezember 2013 · (Facebook-Bewertung)





Katja Boor hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

28. November 2013 · (Facebook-Bewertung)


Suuuper Fahrschule!!!

Suuuper Fahrlehrer!!!





Anthonio Esch hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 4 Stern

6. Oktober 2013 · (Facebook-Bewertung)





Pascal Buch hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

6. Oktober 2013 · (Facebook-Bewertung)





Dietmar Klein hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

6. Oktober 2013 · (Facebook-Bewertung)





Sascha Engelmann hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

6. Oktober 2013 · (Facebook-Bewertung)





Jürgen Geier hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 4 Stern

23. September 2013 · (Facebook-Bewertung)





Silvia Philippsen hat Fahrschule Bodtländer,Inh. Stefan Werner bewertet – 5 Stern

25. Juli 2013 · (Facebook-Bewertung)


Fahrschule Bodtländer

info@fahrschulebodtländer.de


Zum Idar 17, 55624 Rhaunen, Tel: 06544-8844

Nahecenter 18, 55743 Idar-Oberstein, Tel: 06781-42330

Kallenfelser Str. 3, 55606 Kirn, Tel: 06752-7279672

Copyright @ 2018,

Fahrschule Bodtländer

Diese Webseite setzt Cookies ein. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Erfahren Sie mehr
Akzeptieren